Hier mal ein Rezept meiner Lieblingskuchen:
Becherkuchen / Schokokuchen
Zutaten für 1 Kuchen:
3 Ei(er)
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Kabapulver
½ Becher Öl
1 Becher Haselnüsse, gerieben
1 Pkch. Backpulver
Die Einheit Becher bezieht sich auf einen Sauerrahmbecher.
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen und immer weiter rühren. Die Masse dann in eine gefettete und bemehlte Form einfüllen und bei 180°C am besten bei Umluft ca. 30 - 45 Min backen.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Der Kuchen ist super einfach und geht recht schnell.
Ausserdem bleibt er lange frisch und saftig.
Viel Spass beim Ausprobieren!
Herzlich Willkommen auf meinem Blog. Ich möchte Euch hier meine verschiedenen Bastelwerke zeigen. Da ich inzwischen alles mögliche bastle, wird dieser Blog hoffentlich sehr interessant für Euch. Ich werde mich auf jeden Fall bemühen.
Montag
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo Ihr Lieben, als allererstes möchte ich Euch meinen neuen Online-Shop vorstellen. https://flair-geschenkideen.mybranchbob.com/ Sch...
-
Diesen Text hab ich gerade in einem Forum entdeckt und war so gerührt, dass ich ihn einfach mitnehmen musste. Das Kind fragte die Mutter...
-
Hallo meine Lieben, habt Ihr schonmal was von dem 5-Minuten-Brot gehört? Das Rezept kommt aus Amiland und ich hab es im Internet mal gefu...
-
Hallo an Alle, ich hab gerade einen Verkaufsblog eröffnet, an dem IHR Eure Sachen anbieten könnt. Wenn Ihr also selber keinen Blog habt, ode...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen