Hier mal ein Rezept meiner Lieblingskuchen:
Becherkuchen / Schokokuchen
Zutaten für 1 Kuchen:
3 Ei(er)
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Kabapulver
½ Becher Öl
1 Becher Haselnüsse, gerieben
1 Pkch. Backpulver
Die Einheit Becher bezieht sich auf einen Sauerrahmbecher.
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen und immer weiter rühren. Die Masse dann in eine gefettete und bemehlte Form einfüllen und bei 180°C am besten bei Umluft ca. 30 - 45 Min backen.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Der Kuchen ist super einfach und geht recht schnell.
Ausserdem bleibt er lange frisch und saftig.
Viel Spass beim Ausprobieren!
Dienstag
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Düstere Drachen: Ein gruseliges Malbuch
In diesem fesselnden Malbuch erwarten Euch Abenteuer voller gruseliger Drachen! Ihr findet hier 30 einzigartige Motive, die nur darauf war...

-
„Fruchtige Fantasien: Ein Malbuch der Fruchthäuser“ Willkommen in der zauberhaften Welt der Fruchthäuser! Dieses einzigartige Malbuch lädt...
-
So Ihr Lieben, hier kommt die versprochene *Anleitung* für die Kombucha Züchtung. Ihr benötigt für die Herstellung von 1 Liter Kombuchageträ...
-
Hier der Link zum Horoskop:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen