Hier mal ein Rezept meiner Lieblingskuchen:
Becherkuchen / Schokokuchen
Zutaten für 1 Kuchen:
3 Ei(er)
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Kabapulver
½ Becher Öl
1 Becher Haselnüsse, gerieben
1 Pkch. Backpulver
Die Einheit Becher bezieht sich auf einen Sauerrahmbecher.
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen und immer weiter rühren. Die Masse dann in eine gefettete und bemehlte Form einfüllen und bei 180°C am besten bei Umluft ca. 30 - 45 Min backen.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Der Kuchen ist super einfach und geht recht schnell.
Ausserdem bleibt er lange frisch und saftig.
Viel Spass beim Ausprobieren!
Herzlich Willkommen auf meinem Blog. Ich möchte Euch hier meine verschiedenen Bastelwerke und viel anderes zeigen. Da ich inzwischen alles mögliche bastle, wird dieser Blog hoffentlich sehr interessant für Euch. Ich werde mich auf jeden Fall bemühen.
Montag
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Ja meine Lieben Blogger, ich bin zur Zeit mal wieder im Backfieber, und vor Weihnachten hab ich dann keine Lust mehr....;-)) Nein, im Ern...
-
So Ihr Lieben, hier kommt die versprochene *Anleitung* für die Kombucha Züchtung. Ihr benötigt für die Herstellung von 1 Liter Kombuchageträ...
-
Hallo meine Lieben, habt Ihr schonmal was von dem 5-Minuten-Brot gehört? Das Rezept kommt aus Amiland und ich hab es im Internet mal gefu...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen